Суп рисово-фасолевый

Поварёнок
рецепт Суп рисово-фасолевый
  • 14
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фасоль, Вода, Мука пшеничная, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
130 г  Рис (Мистраль Жасмин)
350 г  Фасоль (красная пёстрая, вареная)
2,5 л  Вода (горячая)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Специи (лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, красный острый перец)
1,5 ч. л.  Коренья (сушеные, молотые - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак)
по вкусу  Приправа (прованские травы, смесь перцев)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
70 г  Томатная паста
Непостная добавка:
150 г  Ветчина
по вкусу  Сметана (20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок