Суп рисово-фасолевый
Поварёнок- 14
- 45
Понадобится:
Постная основа:
130 г Рис (Мистраль Жасмин)
350 г Фасоль (красная пёстрая, вареная)
2,5 л Вода (горячая)
1,5 ст. л. Мука пшеничная
4 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сахар
по вкусу Специи (лавровый лист, соль, чёрный перец горошком, красный острый перец)
1,5 ч. л. Коренья (сушеные, молотые - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак)
по вкусу Приправа (прованские травы, смесь перцев)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
70 г Томатная паста
Непостная добавка:
150 г Ветчина
по вкусу Сметана (20%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок