Суп рассольник с маринованными огурчиками
Поварёнок- 13
- 8
- 1 10
Понадобится:
1 шт Субпродукты (основание свиного хвостика)
135 г Крупа перловая
4 шт Картофель (небольших)
4 шт Огурец (средние маринованные - домашние)
1 шт Лук репчатый (для зажарки)
2 шт Лук-порей (верхняя часть для бульона)
1 ст. л. Сок лимонный
2 шт Лавровый лист
1,5 л Вода (кипяток для бульона)
1 шт Морковь (небольшая)
1/4 шт Перец болгарский (горький)
1/2 ст. л. Масло топленое (для зажарки)
100 мл Рассол (у меня огуречный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок