Суп рассольник с маринованными огурчиками

Поварёнок
рецепт Суп рассольник с маринованными огурчиками
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Крупа перловая, Картофель, Огурец и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Субпродукты (основание свиного хвостика)
135 г  Крупа перловая
4 шт  Картофель (небольших)
4 шт  Огурец (средние маринованные - домашние)
1 шт  Лук репчатый (для зажарки)
2 шт  Лук-порей (верхняя часть для бульона)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Лавровый лист
1,5 л  Вода (кипяток для бульона)
1 шт  Морковь (небольшая)
1/4 шт  Перец болгарский (горький)
1/2 ст. л.  Масло топленое (для зажарки)
100 мл  Рассол (у меня огуречный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок