Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой
Поварёнок- 16
- 3
- 40
Понадобится:
200 г Мясо (кусок говядины для фрикаделек или готовый фарш)
2 шт Лук репчатый (1 на фарш, 1 в суп)
1 шт Яйцо куриное (для фарша)
1 ч. л. Мука пшеничная (подпылить доску для фрикаделек)
1 шт Помидор (для свежевыжатого томатного сока в заправку супа)
2 ст. л. Рикотта (с горкой)
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (зелёный)
1 ст. л. Масло сливочное (с горкой)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (по вкусу, для фарша и супа)
1 шт Лист лавровый
0,1 ч. л. Перец черный (по вкусу для подачи, можно взять жгучий красный любителям поострей)
1 ст. л. Томатная паста (с горкой)
0,7 л Бульон (любой бульон или просто вода, у меня вода)
1 шт Лук зеленый (перо)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок