Овощной салат с тунцом и фасолью
Поварёнок- 11
- 1
- 10
Понадобится:
0,5 бан. Тунец (консервированный в масле)
2 ст. л. Фасоль консервированная (белая)
0,5 шт Помидор
1 шт Редис
1 горст. Оливки зеленые
2 шт Лук репчатый (мелкий)
2 шт Яйцо перепелиное
Листья салата (по вкусу)
Руккола (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
1 ч. л. Соевый соус (ТМ Киккоман)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Следующий рецепт
Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой