Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение"

Поварёнок
рецепт Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Репа, Морковь, Тыква, Лук репчатый, Бульон и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Суп-пюре:
250 г  Репа (З маленькие)
250 г  Морковь (3 маленькие)
250 г  Тыква (свежая или мороженая)
150 г  Лук репчатый (2 небольшие)
1 л  Бульон (приблизительно)
3 ст. л.  Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ч. л.  Васаби
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/4 ч. л.  Куркума
100 мл  Сливки (10%)
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Сахар (по вкусу)
Запеченая утка:
1/2 шт  Утка (Грудка)
5 ст. л.  Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ст. л.  Масло кунжутное
1/2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок