Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение"
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
Суп-пюре:
250 г Репа (З маленькие)
250 г Морковь (3 маленькие)
250 г Тыква (свежая или мороженая)
150 г Лук репчатый (2 небольшие)
1 л Бульон (приблизительно)
3 ст. л. Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ч. л. Васаби
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1/4 ч. л. Куркума
100 мл Сливки (10%)
по вкусу Соль
1 ч. л. Сахар (по вкусу)
Запеченая утка:
1/2 шт Утка (Грудка)
5 ст. л. Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ст. л. Масло кунжутное
1/2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
Следующий рецепт
Картофельный суп с запеченной тыквой