Суп-пюре с рыбой и зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Суп-пюре с рыбой и зеленым горошком
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Лук репчатый, Горошек зеленый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рыба (Можно так же использовать головы и хребты, чтобы получился более наваристый бульон)
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
100 г  Горошек зеленый (Замороженный)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Лучше душистое)
Специи (Черный перец, немного сушеного розмарина, семена горчицы, кориандр)
1 горст.  Зелень (Петрушка, укроп, кинза)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок