Суп-пюре "Лето"

Едим Дома
рецепт Суп-пюре "Лето"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: овощной бульон, болгарский перец, лук порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

овощной бульон - 1 литр
болгарский перец - 2 шт.
лук порей - 1 шт. (белая и светло - зеленая часть)
морковь - 2 шт.
зелень сельдерея - 3 стебелька
корень сельдерея - 3 ломтика
томаты свежие или пассированые - 4 шт. или 200 гр.
оливковое и сливочное масло для обжарки
зелень,
соль, перец по - вкусу
1/2 ч. л. порошка имбиря
1/2 ч. л. сладкой паприки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома