Суп-пюре "Лето"
Едим Дома- 12
- 4
- 30
Понадобится:
овощной бульон - 1 литр
болгарский перец - 2 шт.
лук порей - 1 шт. (белая и светло - зеленая часть)
морковь - 2 шт.
зелень сельдерея - 3 стебелька
корень сельдерея - 3 ломтика
томаты свежие или пассированые - 4 шт. или 200 гр.
оливковое и сливочное масло для обжарки
зелень,
соль, перец по - вкусу
1/2 ч. л. порошка имбиря
1/2 ч. л. сладкой паприки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закусочный мясной торт с кремом Авголемоно
Следующий рецепт
Быстрая домашняя сгущенка (вариант "варенки")