Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой

Поварёнок
рецепт Суп-пюре хлебный с грудинкой и перловкой
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Грудинка, Багет, Чеснок, Розмарин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Крупа перловая
200 г  Грудинка (варено-копченая)
1 шт  Багет
4 зуб.  Чеснок
2 веточ.  Розмарин (были маленькие)
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
3 ст. л.  Масло растительное
200 мл  Молоко
1 ч. л.  Горчица
1 ст. л.  Бальзамик
по вкусу  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок