Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Фета, Масло оливковое, Зелень, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Соль (и перец по вкусу)
150 г  Фета (или брынза)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу)
3 зуб.  Чеснок (или по вкусу)
2 шт  Лук-шалот (или 1 крупная луковица)
1 шт  Морковь (крупная)
200 г  Чечевица (желательно черная, подойдет и любая другая)
1 шт  Тыква (средняя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок