Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера
Едим Дома- 11
- 1
Понадобится:
тыква весом 2 кг
16 листиков шалфея
2 луковицы (в оригинале красные, у меня обычные)
2 черешка сельдерея
2 моркови
4 зубчика чеснока
2 веточки розмарина (у меня щедрая щепотка сушеного)
1 перчик чили (у меня чили паста 1/3 ч. л.)
2 л куриного или овощного бульона (у меня куриный)
соль, перец по вкусу
пара столовых ложек оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Назад в СССР: пряники *сахарные* по ГОСТу
Следующий рецепт
Назад в СССР: Пирожное "Картошка"