Суп-пюре из тыквы и яблока
Едим Дома- 9
- 40
Понадобится:
яблоки ( в рецепте рекомендуют сорта гольден, у меня неизвестной породы) - 2 - 3 шт.
тыква - 900г ((у меня ушло 2/3 тыквы на фото)
растительное масло - 1 - 2 ст. л.
лук репчатый (нарезаный) - 1 шт. (у меня 2 маленькие)
овощной бульон - 1л (у меня побольше, зависит от того, насколько густой суп вы любите)
тимьян - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сливки (нежирные) или молоко (как у меня)
зелень петрушки - по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Воскресная яичница
Следующий рецепт
Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом