Суп-пюре из петрушки с сыром бри
Едим Дома- 12
- 3
Понадобится:
200 - 300 г корня петрушки или корня сельдерея
1 небольшая морковь
1 небольшая головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 - 2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1/2 пучка черемши
75 - 100 г сыра бри или камамбера
1 ст. л. сливочного масла
1 - 2 ст. л. оливкового масла
1 л любого бульона или воды (я использую куриный бульон)
соль, черный перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье "Кубики"
Следующий рецепт
Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом