Ризотто с тыквой и вермутом

Едим Дома
рецепт Ризотто с тыквой и вермутом
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: тыквы с кожурой, риса для ризотто, пармезана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

500600 г тыквы с кожурой
250300 г риса для ризотто
5060 г пармезана
23 луковицы шалота
56 веточек тимьяна
100 мл белого вина
50 мл вермута
4 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки сливочного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
2 крупных помидора
200 г капусты
1 небольшая луковица
1 морковь среднего размера
1 стебель сельдерея
2 корня кинзы или петрушки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома