Суп-пюре из печеных томатов

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из печеных томатов
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Чеснок, Розмарин, Приправа, Сахар и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Суп-пюре:
6 шт  Помидор
4 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Розмарин (сушеный)
1 щепот.  Приправа (Прованские травы)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Бальзамик
2 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
Песто:
50 г  Базилик
50 г  Петрушка
4 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Орехи кедровые
2 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Масло оливковое
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный
50 г  Пармезан
2 ст. л.  Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman)
Дополнительно:
50 г  Брынза
по вкусу  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок