Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином
Едим Дома![рецепт Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином рецепт Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином](/pic/m/2-75024.jpg)
- 9
50
Понадобится:
около 1 кг смеси корнеплодов (у меня лук - порей 3 стебля, 1 брюква, 1 репа, 2 пастернака, 4 моркови)
1 луковица
1 - 2 ст. л. оливкового масла
небольшой кусочек имбиря (у меня около 1 см) , можно взять сухой (думаю, около 1 ч. л.)
пара веточек розмарина (или сухой, щепотка)
+ - 1.5 л овощного бульона
50 - 100 мл молока или сливок
соль, перец по вкусу
для подачи хороши гренки или тертый сыр
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром
Следующий рецепт
Соус томатный (домашний)