Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином

Едим Дома
рецепт Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином
  • 9
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: около смеси корнеплодов, луковица, соль перец и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

около 1 кг смеси корнеплодов (у меня лук - порей 3 стебля, 1 брюква, 1 репа, 2 пастернака, 4 моркови)
1 луковица
1 - 2 ст. л. оливкового масла
небольшой кусочек имбиря (у меня около 1 см) , можно взять сухой (думаю, около 1 ч. л.)
пара веточек розмарина (или сухой, щепотка)
+ - 1.5 л овощного бульона
50 - 100 мл молока или сливок
соль, перец по вкусу
для подачи хороши гренки или тертый сыр


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома