Соус томатный (домашний)
Едим Дома- 11
- 4
Понадобится:
томатная паста - 40 - 50 г
масло растительное - 2 ст. л.
бульон овощной (или куриный) - 300 - 350 г
мука - 1 ст. л. с верхом
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
уксус бальзамич. - 1ст. л.
грибы (можно без них) шампиньоны - 3 - 4 шт.
соль, сахар, перец черный или белый молотый, прованские травы - по вкусу
зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из корнеплодов с имбирем и розмарином
Следующий рецепт
Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем