Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из каштанов с яблоками и шампанским
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Каштан, Яблоко, Сахар коричневый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 шт  Лук репчатый
80 г  Каштан
1 шт  Яблоко
1 ст. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Шампанское (плюс 30 мл-для добавления в тушеные яблоки)
1 ч. л.  Бальзамик
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
200 мл  Бульон ((овощной) или 200 мл воды)
20 мл  Сливки (или сметана, добавить в суп по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок