Суп-пюре из кабачка и жареной перловки

Едим Дома
рецепт Суп-пюре из кабачка и жареной перловки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: оливковое масло , тимьян свежий, яблоки зеленые и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

25 мл  оливковое масло
3 веточка  тимьян свежий
80 г  яблоки зеленые
500 мл  вода
по вкусу  соль
0.5 шт.  перец красный жгучий
0.5 шт.  сельдерей стебли
1 ч. л.  бальзамический соус
40 г  перловая крупа
300 г  кабачки молодые


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома