Свежий салат с мандариновой заправкой "Новогодние традиции"
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
2 ч. л. Уксус ( бальзамический темный - маринад и заправка)
1,5 ч. л. Мед (жидкий в маринад и заправку)
3 ст. л. Масло оливковое (маринад и заправка)
2 шт Мандарин (салат и заправка)
100 г Помидор ( черри)
200 г Грибы (шампиньоны свежие)
0,5 шт Грудка утиная (запечённая)
20 г Горошек зеленый (ростки)
50 г Листья салата (смесь салатов - руккола, корн и мангольд)
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок