Суп-пюре из индейки

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из индейки
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Индейка (филе индейки)
1 шт  Лук репчатый (большой)
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей корневой
150 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
0,75 стак.  Сливки (любые ,у меня 10%, (если детям, можно заменить молоком))
по вкусу  Специи (соль по вкусу, сахар (щепотка по желанию))
по вкусу  Зелень
по вкусу  Бульон (кол-во по желаемой густоте супа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок