Суп-пюре из фасоли с креветками
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 мл Бульон (овощной или вода)
400 г Фасоль консервированная (белая (я брала Бондюэль))
20 шт Креветки (крупные очищенные сырые)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Картофель (крупный)
1 шт Сельдерей черешковый
2 зуб. Чеснок
5 Петрушка (веточек)
2 Тимьян (веточки (или 0,5 ч. л. сушеного))
2 шт Лавровый лист
1 ст. л. Сухари панировочные (мелкие)
Масло оливковое ("экстра вирджин")
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок