Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли

Поварёнок
рецепт Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей черешковый, Фасоль, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Сельдерей черешковый (черешковый)
1 бан.  Фасоль (белая, консервированная)
2 шт  Картофель (средний)
2 шт  Лук репчатый (лучше порей)
0,7 л  Бульон (говяжий)
1 ч. л.  Приправа (Гарам-масала)
100 г  Бекон (или грудинка, нарезка)
Соль (+ перец стручковый, дроблёный)
Петрушка
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок