Рыба по-норвежски
Поварёнок- 15
Понадобится:
1,5 кг Рыба (морская)
3 шт Лук репчатый
2-3 зуб. Чеснок
2 шт Апельсин
1 стак. Вино белое сухое
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука
2 пуч. Зелень (петрушка, укроп)
6-8 шт Гвоздика
3 шт Лавровый лист
Специи (соль, перец, тмин сушеный, по вкусу)
Приправа (для рыбы)
100 мл Масло растительное
2 ст. л. Мука пшеничная
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли
Следующий рецепт
Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой