Суп "Протаньер" с крапивой

Поварёнок
рецепт Суп "Протаньер" с крапивой
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления30
Рецепт на 12 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Сельдерей корневой, Крапива и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 л  Бульон (говяжий, но может быть и любой другой - куриный, например, или овощной)
1 шт  Сельдерей корневой (если крупный - 1/2)
1 пуч.  Крапива (большой)
36 шт  Яйцо перепелиное (из расчета 3 штуки на порцию)
2 ст. л.  Сок лимонный (я выжал сок половинки лимона)
1 ст. л.  Соль
2 ч. л.  Перец черный
200 г  Сметана (для подачи, по ложке на порцию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок