Суп по-варшавски
Поварёнок- 14
Понадобится:
100 г Говядина (филе)
100 г Субпродукты (потроха куриные, у меня 50 г сердечек и 50 г желудочков)
50 г Колбаса
30 г Грибы (сушеные, у меня белые)
1 шт Лук репчатый
40 г Лук-порей
1/2-2/3 шт Сельдерей корневой
100 г Свекла (вареная, 1 небольшая)
Фенхель (семена, по вкусу)
Майоран (семена, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сметана
Зелень (для украшения)
2 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лосось в кляре из манной крупы
Следующий рецепт
Шоколадный пирог со сливами и миндалем