Суп по мотивам польского "Журека"
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 мл Вода (кипяченая, комнатной температуры)
5 ст. л. Мука ржаная (с горкой)
3 зуб. Чеснок
6 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый
1 ломт. Хлеб (ржаной, 30-40 грамм)
300 г Колбаски (белые)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
100 г Грибы (у меня мороженные подосиновики)
1 шт Картофель (у меня крупный)
4 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман", примерно, добавлять по вкусу)
Масло растительное (для обжарки овощей)
Сметана (для подачи, по вкусу)
1 шт Яйцо куриное (вареное вкрутую, для подачи, 1/2 на порцию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок