Малосольная рыба почти по-шведски

Поварёнок
рецепт Малосольная рыба почти по-шведски
  • 8
Для приготовления понадобится: Семга, Соевый соус, Можжевельник, Укроп, Водка и еще 3 ингредиента

Понадобится:

600 г  Семга (можно взять любую красную рыбу, у меня готовое филе; 2 куска по 300 г)
3 ст. л.  Соевый соус (сладкий Киккоман. В оригинале - 2 ст.л. соли, 2 ст.л темного сахара)
6 шт  Можжевельник (ягодки)
20 г  Укроп (у меня замороженный)
2 ст. л.  Водка
1 шт  Цедра лимона
по вкусу  Перец черный (молотый)
2 ч. л.  Соль (для шкурки рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок