Суп "Низкокалорийный"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Суп:
100 г Морковь
100 г Лук репчатый
100 г Перец сладкий зеленый
1 ст. л. Ткемали (Можно заменить томатной пастой или другим соусом)
200 г Фасоль стручковая
100 г Кабачок (у меня сухой кабачок, если брать сырой, то вес 150-200 грамм)
0,5 ст. л. Соль
2 л Вода (Если суп любите более жидкий, то воды берите 2,5-3 литра)
3 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Зелень (сельдерей, перья лука и чеснока)
Лапша:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Мука цельнозерновая (грубого помола)
1 ст. л. Вода
1/4 ч. л. Соль
Дополнительно:
2 шт Яйцо куриное (замораживаем около 12 часов при минус 18)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок