Суп мясной "Загадка"

Поварёнок
рецепт Суп мясной "Загадка"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Крупа гречневая, Огурец соленый, Свекла и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (для бульона)
3 ст. л.  Крупа гречневая (приблизительно (а там по кол ву бульона, в зависимости какую густоту хотите получить))
3 шт  Огурец соленый
1 шт  Свекла (небольшая)
1 шт  Морковь
Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Специи (соль, молот черн перец, пару лаврушки)
3 шт  Грибы (2-3 сухих гриба для бульона)
2,5 л  Вода (приблизительно для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок