Мясо с подливой "Столовые СССР"

Поварёнок
рецепт Мясо с подливой "Столовые СССР"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Специи, Масло растительное, Вода, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
900 г  Говядина (около кг)
по вкусу  Специи (соль, черный перец, перец горошком, лавровый лист)
Масло растительное
4 стак.  Вода (для бульона)
Сахар (для лука)
Подлива:
2 шт  Лук репчатый (2-3 шт)
1 ст. л.  Соус томатный (1-2 ст.л)
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Смалец (свиной смалец, кулинарный жир, топленое или сливочное масло)
3 шт  Бульон (3 половника)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок