Суп Манештра
Поварёнок- 16
Понадобится:
Бульон:
1 шт Рулька (небольшая, свиная)
500 г Говядина (мякоть)
300 г Ребра свиные (примерно)
1 шт Морковь (150 г)
1 шт Лук репчатый (150 г)
3 шт Лист лавровый
3 л Вода
Заправка:
Фасоль (100-120 г, красная)
Горох (140-150 г)
250 г Кукуруза (консервированная)
60 г Сельдерей корневой (в очищенном виде)
70 г Морковь (в очищенном виде)
Капуста квашеная (350-400 г)
260 г Картофель (3 средних штуки)
400 г Томаты в собственном соку (резанные)
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок