Суп-лапша с перепелками

Поварёнок
рецепт Суп-лапша с перепелками
  • 17
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Дичь, Лук репчатый, Морковь, Перец черный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Дичь (перепел)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
5 шт  Перец черный (горошком)
5 шт  Кардамон
2 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Специи (Бахарат)
Соль (по вкусу)
2 шт  Яйцо
1 ст. л.  Вода
0,5 ч. л.  Куркума
1,5 стак.  Мука
Имбирь (молотый, щепотка)
Зелень (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
2 шт  Яйцо куриное
1,5 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок