Суп-крем из лосося
Поварёнок- 10
Понадобится:
300 г Лосось (филе, или 2 банки лосося в собственном соку)
Лук-порей (кусочек длиной 12-15 см)
300 г Кабачок (цуккини, небольшой)
400 мл Бульон (рыбный)
1/4 шт Цедра лимона
1 упак. Сыр сливочный (creamcheese, с укропом и зеленым луком)
3 ст. л. Сметана
1 шт Лавровый лист
Специи (соль, перец, лимонный перец по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тефтели в сырно-сливочном соусе
Следующий рецепт
Крем-суп с попкорном «Билетик в кино»