Суп "Кололак"
Поварёнок- 13
- 7
- 1 10
Понадобится:
2 л Бульон (говяжий на косточке)
400 г Фарш мясной (говяжий)
6 шт Картофель (средних)
50 г Пшено
50 г Рис (у меня Индика от Мистраль)
2 ст. л. Томатная паста (или томатное пюре)
1 шт Лук репчатый (крупный, 1/2 - в рис, 1/2 - в суп)
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Масло сливочное
1 пуч. Зелень (лук зеленый, кинза 1/2 - в рис, 1/2 - для подачи)
1 ст. л. Хмели-сунели
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок