Суп "Кололак"

Поварёнок
рецепт Суп "Кололак"
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Фарш мясной, Картофель, Пшено, Рис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (говяжий на косточке)
400 г  Фарш мясной (говяжий)
6 шт  Картофель (средних)
50 г  Пшено
50 г  Рис (у меня Индика от Мистраль)
2 ст. л.  Томатная паста (или томатное пюре)
1 шт  Лук репчатый (крупный, 1/2 - в рис, 1/2 - в суп)
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Масло сливочное
1 пуч.  Зелень (лук зеленый, кинза 1/2 - в рис, 1/2 - для подачи)
1 ст. л.  Хмели-сунели
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок