Суп "Харчо"

Поварёнок
рецепт Суп "Харчо"
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Орехи грецкие, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
500 г  Говядина (В данном рецепте мясо говядины без кости. Говядину на кости, например, грудинку, нужно варить 3-4 часа)
25 г  Рис
25 г  Орехи грецкие
1 шт  Лук репчатый (1 Большая луковица)
3 ст. л.  Томаты в собственном соку (Консервированные протертые томаты.Можно заменить на 1 небольшой помидор)
2 ст. л.  Ткемали (Можно заменить на гранатовый сок или соус)
20 г  Масло сливочное (для пассеровки)
2 ст. л.  Масло растительное (для пассеровки)
по вкусу  Кинза (Зелень кинзы)
по вкусу  Петрушка (Зелень петрушки)
1,25 л  Вода
6 шт  Чеснок
Специи:
1 ч. л.  Уцхо-сунели
1 ч. л.  Кинза (Сушеная кинза, если недоступно, то можно увеличить количество кориандра.)
1 ч. л.  Кориандр (Молотые семена кинзы)
1/2 ч. л.  Шафран (Имертинский шафран)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок