Суп "Харчо"
Поварёнок- 18
- 4
- 2
Понадобится:
Суп:
500 г Говядина (В данном рецепте мясо говядины без кости. Говядину на кости, например, грудинку, нужно варить 3-4 часа)
25 г Рис
25 г Орехи грецкие
1 шт Лук репчатый (1 Большая луковица)
3 ст. л. Томаты в собственном соку (Консервированные протертые томаты.Можно заменить на 1 небольшой помидор)
2 ст. л. Ткемали (Можно заменить на гранатовый сок или соус)
20 г Масло сливочное (для пассеровки)
2 ст. л. Масло растительное (для пассеровки)
по вкусу Кинза (Зелень кинзы)
по вкусу Петрушка (Зелень петрушки)
1,25 л Вода
6 шт Чеснок
Специи:
1 ч. л. Уцхо-сунели
1 ч. л. Кинза (Сушеная кинза, если недоступно, то можно увеличить количество кориандра.)
1 ч. л. Кориандр (Молотые семена кинзы)
1/2 ч. л. Шафран (Имертинский шафран)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок