Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо"

Поварёнок
рецепт Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Колбаса (сырокопченая)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Сельдерей черешковый (стебля)
400 г  Нут (1 банка консервированного)
2 шт  Помидор (крупные, спелые, очищенные.)
1 л  Бульон (куриный)
250 г  Шпинат
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
1 стак.  Сок томатный
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок