Суп из смеси бобовых с беконом и томатом
Поварёнок- 12
Понадобится:
350 г Бобы (смесь: фасоль красная и белая, нут, горох желтый, горох зеленый колотый)
425 г Томаты в собственном соку
1/2 шт Перец сладкий (красный; средний)
1/2 шт Перец чили (красный; средний стручок)
150 г Бекон (варено-копченый)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Морковь (средняя)
2 зуб. Чеснок (средний)
100 мл Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Зелень (базилик, петрушка; по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча с карамельными помидорками
Следующий рецепт
Канапе с сельдью и джемом из черной смородины