Суп из шпината с фасолью
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
250 г Фасоль
250 г Шпинат (свежий - 250г, замороженный 100-150г)
Сельдерей корневой (1/2 корня либо 1 черешок стебля)
100 г Помидор (свежий 100г, либо томатный сок - 100-150мл в суп+ 100мл на хлеб)
1 шт Лук репчатый
5 зуб. Чеснок (3 зубчика в суп+2 зубчика на хлеб)
1 шт Морковь
1 шт Перец чили (1 сухой стручок (если не любите остроту - возьмите 1/2 или 1/4 перчика))
Фенхель (1/4 ч.л. семян)
1.5 л Бульон (овощной (либо мясной - не для поста))
Хлеб (белый - 6-8 кусочков)
5 ст. л. Масло оливковое (2-3 ст.л. для супа + 2 ст.л. для хлебных гренок)
Специи (соль и перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
Следующий рецепт
Конвертики из армянского лаваша