Суп из печеных томатов с песто
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
Суп:
1 кг Помидор (+ для украшения)
200 мл Сок томатный (или овощной бульон + протертые томаты)
1 зуб. Чеснок
Тимьян (свежий, несколько веточек)
Розмарин (свежий, несколько веточек)
по вкусу Соль (лучше без нее)
по вкусу Перец черный (молотый)
2 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
Песто:
1 пуч. Базилик (примерно 40 больших листиков)
50 г Пармезан
50 г Орехи кедровые
1 зуб. Чеснок
по вкусу Соль (по вкусу)
100 мл Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок