Суп из мидий с соломкой из овощей

Поварёнок
рецепт Суп из мидий с соломкой из овощей
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Лук репчатый, Чеснок, Петрушка, Вермут и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Мидии (Брала обычные замороженные.)
2/3 стак.  Лук репчатый (Измельченный для тушения.)
1 зуб.  Чеснок (Пюрированный для тушения.)
0,5 горст.  Петрушка (Измельченная для тушения)
2 стак.  Вермут (Сухой для тушения.)
2 ст. л.  Масло сливочное (Для тушения.)
3 шт  Морковь ((Небольшие) Для поджарки овощей)
1 шт  Лук-порей ((Белая часть) Для поджарки овощей)
1 шт  Сельдерей черешковый ((1 росток) Для поджарки овощей)
1 шт  Огурец
4 стак.  Бульон (Рыбный или куриный бульон.)
3 ст. л.  Мука (Основа ру)
2 стак.  Молоко ((Горячее) Основа ру)
2 ч. л.  Карри (По вкусу Основа ру)
2 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (По вкусу)
1 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок