Суп из форели с вином

Поварёнок
рецепт Суп из форели с вином
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Форель, Картофель, Морковь, Лук-порей и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Форель (суповой набор из одной форели - голова, хвост, плавники, хребет, теша)
4 шт  Картофель (средних)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 стак.  Вино белое сухое (150-200 мл, в зависимости от кол-ва воды)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
1 пуч.  Зелень (укроп, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок