Суп из бычьего хвоста
Едим Дома- 15
- 4
- 3 45
Понадобится:
800 г говяжьи ребра
2 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
1 ч. л. паприка копченая
5 шт. можжевельник ягоды
1 шт. лавровый лист
300 г помидоры консервированные в собственном соку
200 мл вино красное сухое
1 л бульон
2 шт. оливковое масло
1 ст. л. мука
100 мл сливки
по вкусу соль
1 щепотка перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарт татен со свеклой и шалотом
Следующий рецепт
Свиная шея долгого запекания для Новогоднего стола