Суп из бычьего хвоста

Едим Дома
рецепт Суп из бычьего хвоста
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 45
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: говяжьи ребра, лук репчатый, морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

800 г  говяжьи ребра
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
1 ч. л.  паприка копченая
5 шт.  можжевельник ягоды
1 шт.  лавровый лист
300 г  помидоры консервированные в собственном соку
200 мл  вино красное сухое
1 л  бульон
2 шт.  оливковое масло
1 ст. л.  мука
100 мл  сливки
по вкусу  соль
1 щепотка  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома