Суп "Йокаи"

Поварёнок
рецепт Суп "Йокаи"
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Фасоль, Лук репчатый, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
500 г  Ребра свиные (копченые)
300 г  Фасоль
1 шт  Лук репчатый (100 г)
2 шт  Морковь (150 г)
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Сельдерей черешковый (или 100 г корня сельдерея)
300 г  Колбаски (копченые)
1/2 ст. л.  Паприка сладкая
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
2 л  Вода
Заправка:
1 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 пуч.  Петрушка
200 г  Сметана
100 мл  Вода
1/2 ст. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок