Суп "Йокаи"
Поварёнок- 16
- 5
- 2
Понадобится:
Суп:
500 г Ребра свиные (копченые)
300 г Фасоль
1 шт Лук репчатый (100 г)
2 шт Морковь (150 г)
3 зуб. Чеснок
3 шт Сельдерей черешковый (или 100 г корня сельдерея)
300 г Колбаски (копченые)
1/2 ст. л. Паприка сладкая
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
2 л Вода
Заправка:
1 ст. л. Мука пшеничная
1/2 пуч. Петрушка
200 г Сметана
100 мл Вода
1/2 ст. л. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок