Свиные ребрышки с фасолью
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
1 кг Ребра свиные
450 г Фасоль (Кидни)
1 ч. л. Мед (в маринад)
3 ст. л. Соевый соус (в маринад)
1 ч. л. Горчица (зерновая, полная ложка - в маринад)
3 ст. л. Уксус (рисовый 1л в маринад для мяса + 2л в лук)
3 зуб. Чеснок (средних)
Имбирь (свежий, ок.2см -в маринад)
Специи (соль, перец черный молотый, сахар, паприка, тимьян)
1 ст. л. Масло растительное (или оливковое, для лука)
2 шт Лук репчатый (средний)
1 пуч. Кинза (или любая зелень по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Язык под белым соусом с изюмом
Следующий рецепт
Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком