Суп "Гуляш"

Поварёнок
рецепт Суп "Гуляш"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 5
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Морковь, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Томатная паста
150 г  Морковь
180 г  Лук репчатый
200 г  Перец болгарский
300 г  Помидор
60 г  Сельдерей черешковый
25 г  Чеснок
15 г  Мука пшеничная
50 г  Соль
2 г  Перец черный
25 г  Зелень
800 г  Говядина
80 мл  Масло растительное
600 г  Картофель
1 г  Тимьян
1 г  Орегано
15 г  Сахар
3 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок