Суп грибной с тыквенными омлетиками
Поварёнок- 21
Понадобится:
300 г Грибы вешенки (свежие)
50 мл Грибы сушеные
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
150 г Тыква (тертая замороженная)
3 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное (свежие)
1 ст. л. Крахмал картофельный
0,5 ч. л. Шафран порошковый
Орех мускатный (щенотка)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Сахар
Перец черный (по вкусу)
Зелень (по желанию)
1 ст. л. Сметана
300 г Картофель
300 г Вешенки (свежие)
50 мл Грибы (сушеные)
0,5 ч. л. Шафран (порошковый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок