Национальное вьетнамское блюдо "Нэм"
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
30 шт Рисовая бумага
50 г Грибы ("MOC NHI", похожи на сушеные вешенки и "NAM HUONG", похожи на сушеные шампиньоны, по 25г)
500 г Свинина
Лапша (рисовая)
2 шт Желток яичный (отварной)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Кинза
1 шт Морковь (крупная)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Имбирь (молотый, по вкусу)
150 мл Соус (рыбный, "CA THU", по вкусу для начинки и для соуса)
1 шт Лимон (для соуса)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
Сахар (для соуса, по вкусу)
Перец красный жгучий (для соуса, молотый, по вкусу)
Вода (для соуса, кипяченая, охлажденная)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок