Национальное вьетнамское блюдо "Нэм"

Поварёнок
рецепт Национальное вьетнамское блюдо "Нэм"
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рисовая бумага, Грибы, Свинина, Лапша и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

30 шт  Рисовая бумага
50 г  Грибы ("MOC NHI", похожи на сушеные вешенки и "NAM HUONG", похожи на сушеные шампиньоны, по 25г)
500 г  Свинина
Лапша (рисовая)
2 шт  Желток яичный (отварной)
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Кинза
1 шт  Морковь (крупная)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Имбирь (молотый, по вкусу)
150 мл  Соус (рыбный, "CA THU", по вкусу для начинки и для соуса)
1 шт  Лимон (для соуса)
2 зуб.  Чеснок (для соуса)
Сахар (для соуса, по вкусу)
Перец красный жгучий (для соуса, молотый, по вкусу)
Вода (для соуса, кипяченая, охлажденная)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок