Суп грибной с шиитаке и шампиньонами

Едим Дома
рецепт Суп грибной с шиитаке и шампиньонами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: оливковое масло , лук-шалот, марсала и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  оливковое масло
1 шт.  лук-шалот
4 стакан  марсала
230 г  шампиньоны свежие
100 г  грибы шиитаке
1 ч. л.  тимьян сушеный
по вкусу  соль морская
по вкусу  перец черный молотый
4 стакан  куриный бульон
0.5 стакан  перловая крупа
2 ст. л.  петрушка зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома