Суп гороховый с соленым огурцом
Поварёнок- 12
- 4
Понадобится:
170 г Горох
1 шт Лук репчатый (небольшой)
2 зуб. Чеснок
800 мл Бульон (сваренный на копченом мясе)
Мясо (копченое, количество — по вкусу)
4 ломт. Батон (по ломтику на порцию)
1.5 шт Огурец (соленый, на порцию идет примерно треть большого огурца)
1 ст. л. Мука
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с черносливом и фундуком
Следующий рецепт
Пряники медовые на елку со ржаной мукой