Пирог с черносливом и фундуком
Поварёнок- 13
Понадобится:
450 г Мука пшеничная (в тесто - 400г; в начинку - 50г)
340 г Масло сливочное (в тесто - 220г; в начинку - 120г)
110 г Сахарная пудра (в тесто - 100г; для посыпки пирога - 10г)
1/2 ч. л. Соль (в тесто)
5 ст. л. Вода (ледяная, в тесто)
90 г Сахар коричневый (в начинку)
2 шт Яйцо (в начинку)
2 г Ванилин (в начинку)
1/2 ст. л. Ром (в начинку)
7 г Разрыхлитель теста (в начинку)
80 г Фундук (измельченный в крошку, в начинку (можно заменить на измельченный грецкий орех))
2 ч. л. Какао-порошок (в начинку)
110 г Чернослив (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный рулет с творожной начинкой
Следующий рецепт
Суп гороховый с соленым огурцом